Кап, кап! Звенит капель.
Весна! Настал апрель.
И нет на небе туч,
И солнца греет луч.
Бегут, поют ручьи,
Весь день кричат грачи.
Зимы прошла пора,
А с ней ушла хандра.
Ожили вновь мечты,
Мне снова снился ты.
И ночь любви была,
Как долго я ждала.
Мне жаль, что это сон.
Не будет явью он.
04.04.2018
|