Розовая птица Скроется за горизонтом, В руки мои синица С детским вернётся зонтом. И застучат упрямо Капли дождя о крышу, И распахнётся рама. Слышу я, слышу, слышу! Где- то мелькнёт вдруг счастье Призрачный дым оставив, И унесёт ненастье Листьев пожухлых память. Звёздочка вдруг погаснет, Яркой мелькнув кометой, На Новогодний праздник Вновь засверкает где- то. Солнце бежит по кругу, Зиму весной сменяя, Как по цветущему лугу С бабочками играя. Первое где- то слово, Нежный цветок раскрылся. Раз, и уже готово: Стеблем сухим сменился. Что же теперь об этом Вечно нам быть в печали? День начиная светом Новые зори встали. И занесёт метелью Всё, что от нас осталось. Там за закрытой дверью. Впрочем, какая малость!
Я недавно познакомилась с творчеством этого автора. Сейчас часто его слушаю. Слушала эту песню- сочинились новые зори. Спасибо! В интернете очень много его произведений. Ещё мне нравится "алилуйя", " трубач" " для всех". Это всё его произведения. исполненные им самим!