А у меня температура!
Терзает гаденький озноб.
Таблетки, капли и микстура...
И шанса ты лишён, микроб!
Я завтра встану куклой с полки.
Спасибо, парацетамол!
Сбежали все бациллы-волки.
Второй мной не пропущен гол.
Вратарь мой опытен и крут.
Все знают, как его зовут.
|
Каждой аптеке - лично в руки ! )))
ЧУДЕСНО !