Я люблю ставить перед собой цели и достигать их.
Моей последней целью
было завоевание.
Может потому, что он не так уж хотел меня в начале знакомства.
Может потому, что он не проявлял ко мне достаточного интереса.
Или потому, что я не видела в его глазах восторженного фейерверка.
И я решила, что он станет моей самой главной целью.
В конце концов я достигла её и женила его на себе.
Он остался таким же красивым, каким и был до женитьбы,
Остался таким же умным, как и был до женитьбы.
Но цель....уже была достигнута.
Я не уверена, что с другими мужчинами мне будет также хорошо,
как с ним.
Но что за вкус имеет теперь моя жизнь
без цели и её достижения? |
Охота закадрить, переиграть судьбу.
Но только флиртовать бы,
Не доводить до свадьбы.