два результата третьему
не давали шанса.
и как же теперь быть ему?
делая реверансы
в сторону, где стена стеной,
биться в нее без памяти
взбалмошной головой?
или дыру в фундаменте
взять и пробить ногой,
прежде там яму прошлому
выкопав, чтоб стена
рухнула?..
по-хорошему, -
не велика цена
шансу, в котором кроется
лишнего третий ряд,
но воздается строицей,
если упрямства яд
выплеснуть вместе с жестом
(машущей вниз рукой);
если с другим невеста -
радуйся - холостой!!!
|