Нурия Шагапова
Всю ночь лил дождь,
Лизали струи крыши
И падали на землю, так неслышно...
В неё вонзаясь, словно в масло нож.
Всю ночь проплакала душа
Бессонницей махровой утираясь.
Наутро боль, немного упираясь
Пусть нехотя, но всё-таки, ушла.
В разлуке не ищу причины,
Растаял мир, придуманный из грёз.
Не стоит женских горьких слёз,
На свете ни один мужчина.
| Помогли сайту Реклама Праздники |