Как будто опадают листья в парке-
Все позади обиды, слезы, грусть.
Не надо ворошить воспоминания,
Ведь я к тебе конечно не вернусь.
Я не о чем не сколько не жалею
Ведь там осталось капелька меня.
Меня слова твои уже не греют,
Да и в моих нет правды и огня.
Нам не вернуть букетов ароматы,
И радуги вчерашней не вернуть.
Нам стало тесно на одной дороге,
И каждому приходится свернуть.
Не надо бередить былую рану.
Мне хорошо, спокойно на душе.
Будь счастлив! Я другой не стану!
Я верю только в настоящее уже. |