Господи! Спаси и сохрани
души от растущего бедлама!
Будто бы, должны мы уяснить,
Что совсем не важно слово: «Мама»!
По другому станут называть
Ту, что жизнь даёт всем изначально
В муках обретя святое – мать?
Будет лишь объект функциональный?
Что партнёры в семьях – не отцы,
Или кто-то - с номером, без пола?
Грешной современности певцы
привнесут безбожье и крамолу?
Господи! Не дай пропасть тому,
Что с небес даровано природой:
Мать с отцом - привычное уму,
И любовь, что для продленья рода. |