Возможно, жизнь спектакль.
Возможно, мы актеры...
Глядим из-за кулис -
Когда же наш черед?
На сцене -все не так,
Нет точки для опоры,
Не нам кричит "На бис!"
Взволнованный народ...
Бессилен режиссер,
Бессильно злое "форте",
Что вымучил оркестр
Всем планам вопреки...
Но помни - ты актер!
И пусть воротит морды
Элита с первых мест -
Им думать не с руки...
А выше и правей
Безумствует галерка,
Твой выход для нее
Как будто божий свет...
И ты для них, поверь,
Всего нужнее... Только
Вглядись в дверной проем...
Не верь, что их там нет!!! |