Все небо было тучами одето,
И лужи пузырились во дворе,
И шли дожди неделями в то лето,
Как будто бы в печальном октябре.
Я где-то среди этого ненастья
Споткнулся, видно, о земную ось…
Мне не хватило времени для счастья
И временного счастья не нашлось.
Все вышло очень глупо почему-то:
Не отыскался вовремя резон.
Там вспыхнула любовь лишь на минуту
И искоркой ушла за горизонт.
Вот тьме погасла алым стоп-сигналом,
В дожде исчезла тихо, без следа,
Ведь счастья по заказу не бывало
Еще ни у кого и никогда.
И молча стоя посреди ненастья,
Я слушал, как скрипит земная ось…
Мне не хватило времени для счастья
И временного счастья не нашлось. |
И временного счастья не нашлось".
БЛЕСТЯЩЕ!!!
БРАВО!!!