Люблю тебя сегодня и всегда.
Невыносимо быть с тобой в разлуке.
Но понимаю, нет сильнее муки,
Чем уходить безмолвно в никуда...
Бессмысленно не сознавать, зачем
Счастливый смех и солнце над тобою?
И слезы, что сжимали сердце болью,
И нежность и безумие ночей?
Желаний жар и жажда жадных губ
Все так же жжет. С годами не пожухла
Ни нежность, ни любовь. И не потухло
Как в песне, помнишь? Сердце на снегу...
И то, что было, то, что есть сейчас
Имеет право на существованье
Лишь для того, чтоб обрели мы знанье:
Что есть любовь, и слезы, и печаль...
Промчалась жизнь спокойною рекой,
Пора пришла теперь пожить счастливо...
Ведь сердцу так под снегом сиротливо!
Но ты, уверен, выберешь покой. |