На подоконнике фиалки расцвели.
Приятна лепестков их бархатистость.
Ну, до чего они прелестные цветы!
И вычурно нарядны как артисты.
Так хочеться цветы нарисовать.
Сейчас букетик на бумаге набросаю.
Оттенка нужного их буду выбирать.
Фиалки, я вас просто обожаю!
17.03.2018г |