За что весну мы в марте обожаем,
За ласковые щедрые лучи.
И яркое всех солнце согревает,
Своими песнями нас веселят скворцы.
Днём тает и повсюду лужи.
А утром снова будет гололёд.
Но не бывать здесь больше зимней стужи.
Весна прибавит нам других хлопот.
14.03.2018г |