О, беспринципное младое поколение!
...в тот день я мягок слишком был,.. сиречь -
ей удалось... и в пятый раз разжечь
в мозгах моих (а также ниже) вожделение!..
...уже потом - один - в пустой аудитории
я разглядел, что задом наперёд
трусы надел...
А ей "респект-зачёт"
за то, что лихо так она "зубрит" историю!.. |
Это место поинтересней будет, чем панель - эдакое гармоничное сочетание интеллекта с инстинктом.
С Новым Годом и Рождеством Христовым тебя, мой Поэт!
Пусть твои возможности всегда превосходят желания.
Выпьем же за гармонию во всём...
.