* * *
Вот целуются собачки…
Да, именно, целуются, а не…
Лежат на тротуарчике
И зубками целуются –
Наверно не удобно им –
Клыкастеньким таким.
Проходят люди улицей
Бегут за электричками –
Собачкам не до этого –
Клыкастым и двоим.
Такое наблюдение,
При ожиданьи поезда –
Такая необычная,
Такая, вот, любовь.
Аксёненко С.И.
13.11.2000. |
Клыкастым и двоим.
Такое наблюдение,
При ожиданьи поезда –
Такая необычная
Бывает поебень.