Я презираю вас! Вас, творческое стадо!
Уставшее от собственных идей.
Вы пишете! Но это вам лишь надо!
Что б сходство внешнее иметь людей.
Вы упиваетесь речистым сладострастьем
В то время, когда течёт повсюду кровь
Вы наслаждаетесь природой и ненастьем
Делая вид,что это вам всё вновь!
Вы пряник, хлыст, по воле пастуха
Вы волки, что мирно жуют травку
Но вас не скрыть, слетает шелуха
Вы вмиг устроите над жертвой давку
Я презираю вас! Вас, творческое стадо!
Под шкурою ягнят влачащее свой век
Я понимаю это вам лишь надо.
В отличии от вас, я человек! |