Не падать духом, мужики!
Пусть даже нам не сладко.
Любовь – обман, но в ней вся жизнь
Сгорает без остатка.
Пусть нежный взор смазливых дев
Не тронет наши души!
В груди у нас таится лев,
И мы их можем скушать.
Не надо делать из себя
Несчастного Адама!
И сожалеть, что из ребра,
Явилась эта дама.
Ведь это кость, она пуста,
И можем мы гордиться,
Что только вот в такую тварь
Могла она развиться …
2000 г. |