Скопилось слишком много слов.
Боюсь, что требуется чистка.))
Чердак загружен, полон снов,
не признающих цифр и списков...
Огонь прилежно дань смахнет,
пожрет забытые печали,
воспоминания, полёт
двоих, которые устали...
Когда закончу, день опять
начнется словно с новой цифры
- мажор не сможет не сыграть.
Я уберу в свой ящик списки,
окно открою чердака.
Мне будет жаль того, что нету,
и я представлю: в небесах
сгораю, радостно, кометой... |