"Я мешаю любимому думать?..."
Но мне хочется, чтоб ты мешала...
Ты устала от света и шума??
Обниму... Только это так мало...
Понимаешь, мужская порода
Не умеет швыряться страстями...
Рядом ты? Беды просто отводит
Лишь твое пожиманье плечами.
А слова... Я скажу их позднее,
Молча сердце порвется на части...
Только ты! И не будет роднее!
Без тебя нет и не было счастья! |
В нескольких строках и страсть и нежность..
Молодец!