Вам не откроет дверь в себя душа,
И рану залечить свою не впустит.
Она не нищенствует даже без гроша,
И ей слова не листики в капусте.
Пролить слезу вам, модным, не дано.
Что ж, собирайте "лайки" славы ради...
Поэзия смогла уже давно,
Вселенную вместить в одной в тетради. |