Даже не снег - ледяной дождь
С неба сыпется целый день.
Так и просится в руки зонт,
Зимой нет ничего глупей.
Под ногами каша и лёд,
Дороги, как сплошной каток.
Не упадёшь - то повезёт.
Дворники жалеют песок.
Бьются машины, сплошные ДТП,
Виноватых найти нельзя.
Попеэшник говорит стоп,
Жезлом водителю грозя.
Погода с сюрпризом опять,
Завтра обещают мороз.
Нужно решение принять
Ехать на машине или .. ?
26.12.2010 |