Новый Год - мир из сказки,
Возвращается к нам память.
Песни, задор и пляски,
И белый ушастый заяц.
Словно вернулась в детство,
Мандарины, хвои запах.
Жилось тогда чудесно,
Хоть и ходили в заплатах.
Не было это главным,
Были роднее мы, ближе.
Каждый считался равным,
Не ездили по Парижам.
Взрослели мы и время,
Меняло нас и жизнь нашу,
И всё же в добро веря,
Снова я ёлку украшу.
27.12.2010 |
Ну вот идея хороша, а претворение ее в жизнь у вас немного не получилось))))) Выбрали легкую фору стиха, но вот ритм не выдержали с первых строк, да и рифма не совсем четкая. Надо поработать над этим стихотворением и получится Новогодняя Сказка, ритмичная и приносящая надежду.
С уважением к вашему творчеству, Нина.