Там, за межой полесья,
В кружевах занебесья,
Где Млечный Путь к созвездьям
Тянется лентой... В край
Дивный,- к кометным космам
Семенят по Бифрёсту
Верные души песьи,-
В Райнбов-бриджевый рай...
Там,в изумрудном поле
Можно резвиться вволю,
Всякому псу раздолье
На небесных лугах...
Мнится - пестрая стая
В искрах зарниц играя, :
Эхом звездного лая....
В редких мечтах и снах
Слышу тебя... Курносый
Тычется в щеку нос твой,
Жжет мои сны отвёрстый
Верный собачьий взгляд!
Там,в облаках воздушных
Жди,насторожив уши
Жди меня сколько нужно ,
Четвероногий брат...
2009
|
Удачи!
андрей