Я унесу с собой
тоску собачьих глаз
И безнадёжность ,
и немую отрешённость...
Едва вильнув хвостом,
мне седомордый пёс
Подарит долгий взгляд...
"Прощай..."мол...Напряжённость
Когда-то крепких мышц
сожмёт тупая боль...
Я придержу рукой
измученное тело...
И в благодарность мне
лизнёт мою ладонь.
Последнее "прощай"..
.В душе оцепенелой
Я унесу с собой
тоску собачьих глаз...
И маяться душе
в плену у мрачных мыслей.
Ещё одна звезда,
с Созвездья Псов,искрясь
Прожжет мятежный сон мой.
Вот и все,дружище...
|