Без вкуса времени живого
проходят сутки и года.
И если нет у смака клева,
то не проснешься никогда!
Видеть, как чаруют таежные леса,
и трепетать от первого снега.
Устремляться в голубые небеса,
и наслаждаться от стремительного бега.
А полнота дня и блаженство ночи
только с любимой бывают очень! |