Sexual harassment - нынче очень модное слово. Слышали, Ирина, наверное о Харви Вайнштейне, одном из самых главных продюсеров Голливуда (у картин Вайнштейна больше 300 номинаций на "Оскар" и больше 100 побед), который потерпел полное жизненное фиаско из-за того, что через много лет дамы решились обвинить его в сексуальных домогательствах? И понеслось по всему миру... Только у нас тишина.
Согласно Оксфордскому словарю харассмент означает нежеланные сексуальные предложения или намеки обсценного характера, обычно в адрес женщины.
Поменял на солнце нрав суровец))
Суровец - я придумала.
Солнце творит чудеса!
Очень оригинально, Ирина!)