Стремимся мы все в ту же круговерть...
И хоть орлом кружись, иль хоть лисою,
Придет однажды белая с косою,
Такая неожиданная смерть...
Все кажется, что ты еще пацан,
Хотя давно одни гуляют внуки
И утром не убрать морщин с лица.
И руки... Не мальчишеские руки...
А белый макинтош уже не раз
Нас приглашал как будто на примерку...
Но мы карабкались, мы не смыкали глаз...
Ведь жизнь - наимудрейшая проверка,
А жизнь для этой тётки не указ...
Все может в одночасье исковеркать... |