]
***
Удел жизни как круговорот -
Год прошёл и снова Новый Год ,
Вновь томят нас чуда ожидания,
Мы загадываем тайные желания ...
Пусть в фейерверке этой суеты
Сбудутся желанные мечты -
С Новогодней и нарядной ёлки,
На мечту хотя бы по иголке ...
Чтоб когда иголки осыпались ,
Все мечты загадочно сбывались !
Попросите, чтобы Дед-Мороз
Попышнее ёлку вам принес !..
От себя хочу всем пожелать,
Вы в фантазиях не бойтесь полетать,
Блеск огня бенгальского в глазах
Радостью застынет в чудесах...
Чтоб сбылись желания на свете
Тем, кто Новый Год с улыбкой встретит -
Улыбайтесь каждому в душе ,
По пути к Вам Новый Год уже !
Владимир Зайченко
==================
|