Наша старость придет неизбежно
Разве можно ей путь преградить,
Детство, юность пройдут безмятежно,
Только их никогда не забыть.
Будем помнить мы школьные годы,
Нашу школу и первый урок,
Пионерские сборы, походы,
И прощальный последний звонок.
Не забудем свои стройотряды
И наш труд на колхозных полях,
Наши первые в жизни награды,
И мальчишек, погибших в боях…
Голова сединою сверкает,
И морщины покрыли лицо,
Друг давно мой на ногу хромает,
Не зайти самому на крыльцо.
Но душою своей молодые,
И по венам течет еще кровь,
Вспоминаем мы дни золотые,
Наши первые встречи… Любовь.
Молодежи дадим еще фору,
Не сойдем никуда мы с пути,
Нам работать еще с тобой впору,
До конца еще долго идти.
Декабрь 2010 года. Балтийск. |