Чтобы сочинить самому, честное слово нет времени, да и мысли не тем заняты.
Вот нашел в интернете, оно соответствует моему настроению. Автор не указан.
Беру на себя ответственность и показываю друзьям то, что мне понравилось на 23.
| Помогли сайту Реклама Праздники |