Казалось, что теряю время зря
В лентяйстве, в никчемушных разговорах..
Ан нет! Плывя по жизненным морям,
Я понимаю - каждый миг мне дорог!
Когда я прав был и когда неправ,
Когда глумился иль просил пощады...
Я помню все! Что надо и не надо,
Что было в прошлом веке и вчера.
Я помню этой жизни каждый миг -
Любовь святую и подруг неверных,
Признаний лепет и проклятий крик...
И потому я жив еще, наверно. |
Все какими-то фрагментами.