Сколько песен красивых о тебе написал
Салават Юлаев!
По тебе путешествуя, сколько узнал…
Наш Южный Урал!
Красоту твоих гор, лесов, степей, рек
Свет ближайшей звезды луч озарил.
В своих песнях простых воспел человек,
И с любовью нам подарил!
В твоих недрах богатства просто не счесть,
Что Всевышний нам дал!
Для других поколений нужно сберечь
Наш Южный Урал!
Январь 2013 |
Красота там сказочная!