Предисловие:
Сегодня мой напарник отправил меня в гараж, за оборудованием. А я забыл модем и он говорит: "А что ты делал?", я говорю:"Стишки писал." И вот этот тогда родился.
Так и быть, тебя прощаю,
Если в дом ко мне придёшь.
И нарубишь дров горою,
И угля побольше принесёшь.
Если женщина ты, ну и что.
За пирожки и расстегаи
Тебя тоже прощу я легко.
Так что неси свои караваи.
Это конечно юмора шутка,
Я прощу вас просто так.
Безо всякого предрассудка.
Прощенное, как никак. |