Не ухожу в пустыню я,
Как это было в Палестине.
Но попрошу простить меня,
Кого обидела доныне:
Дурною ранила строкой,
Поступком огорчила где-то.
А восхищаясь чистотой
Канонов Ветхого Завета,
Прощаю всех врагов своих
В святое это воскресенье!
А у друзей и у родных -
Не у икон прошу прощенья.
18.02.18
|