Давайте помолимся,
Чтобы ЕГЭ отменили!
Чтобы дети вспомнили то,
Что забыли.
Чтобы экзамен был -
Праздником,
А не адом,
И, аттестат не дышал
Странным наладом.
Чтобы хотелось в школу
Идти,
Ведь цветам полагает
Цвести.
Чтобы училось!,
Любилось!,
Жилось!,
Чтобы детство у детей
Не кралось!!! |