Была. Разобрана по волоску и косточкам
И сухожилий ниточки - до их веточек.
Всех нервных окончаний и клеточек - Что же там?
Ручьями слёзы и с кучею салфеточек.
Не легче - разберём до молекул и атомов.
Не хочешь? Ах, бедная моя печальница...
Каждому вздоху счёт и выдохи многократно.
Тебе придётся, перед миром покаяться!
Так говорят - ты потом, станешь легче пёрышка,
Сначала тебя нам, нужно собрать обратно:-
- От нейрона и почти, до самого горлышка,
Если бедная осталась живая. Фатум. |