Ты ищешь спасенье в вине?
Но утром придёт отрезвленье,
к моей ли прибавить вине
ночные безумные бденья...
Роятся хмельные пары
над черепушкой и стопкой,
ах, всё до поры, до поры,
взлетает сомнение пробкой.
Опять наполняешь бокалы
смурным одуряющим зельем...
Минута блаженства – немало,
но горькое это похмелье! |