Эти дюны сегодня твои.
Вижу в них твой полуночный плач.
Горе-ветер. Но крона стоит,
Устоять - вот одна из задач!
Не надейся на черную тень!
Не держись за ее черноту!
Тень уйдет, когда кончится день,
Никуда, ни к кому - в пустоту...
Вечер смерчем качнет горизонт,
Засинеет соленый рассвет...
Снова солнце над волнами... Вот
И укутало душу, как плед....
Разбудило дневное тепло,
Что не сдало свои рубежи...
Сколько слез и воды утекло...
Но теплеет душа... БУДЕМ ЖИТЬ!!!
|