Трансцендентная истина в темя
ударяет, как молния, вдруг.
И рождается новое племя
из друзей и хороших подруг.
Первым делом они обнимают
тихоходную часть бытия.
За собою в мечту приглашают.
Говорят: это доля твоя.
Ну и как тут от них отказаться?
Бьёт щемящая белая грусть.
Так ведь хочется в Новое, братцы.
В притягательно нежное Пусть...
|