Я закрасила тоналкой, все морщины до одной
И румяна толстым слоем наложила на лицо.
И теперь я не седая, а блондинистая я
Зато внук сказал мне: Знаешь, ты теперь - Баба-Яга!
Силиконовые губы, силиконовая грудь,
Силикона я добавлю и ещё куда-нибудь.
Я смотрюсь фотомоделью и не буду я стареть,
Даже крашенным девицам могу носик утереть!
Я вообще хотела похулиганить и последние строчки звучали так:
Силикон прогресс чудесный, мужу будет не в упрёк,
Кое-что просиликонить, он себе, конечно б, смог. Прости, прости, прости.