*******
У лютой волны ненависти
Отравлены стрелы взгляда -
Ослепло зеркало ревности
При отражении яда !
*******
Великих, талантливых и гениальных
Не признавали сначала, ни разу !
А я - поэт ! Даровитый, из ранних,
Признать меня - предлагаю сразу! )))
*******
Даже звери все равны у водопоя -
Перемирие в период засухи и зноя.
Вот и нам - не надо краснобайства! -
Выложи шедевр свой и пререкайся!
*******
Язык поэтический, образный -
Божественное дарование;
А длинный язык, бессмысленный -
Как чёртово наказание.
*******
Просто слова - на устах,
А истина слов - в сердцах.
******* |