Кто виноват, что стала сиротой,
Девчушка с васильковыми глазами?
Голубизна в них с болью, но не той,
Которой что-то "лекари" б сказали.
Дитя любить умеет лишь, и всё,
Жизнь, понимать её не научила...
Подарков долго папка не несёт,
А правда ей не выдаст, в чём причина?
И мама в слух не скажет почему,
Отца вдруг рядом с доченькой не стало?
Примкнув губами к детскому челу,
-Чтоб мы с тобой не прятались в подвалах.
Будь проклята война и иже с ней,
Да будет зло покарано на веки!
Без дыма небо над землёй синей,
Душа добрее в мирном человеке. |
Да будет зло покарано на веки"!