Кантата о биткоине, или А счастье было так возможно...
Посвящаю ему, моему лучшему другу Гарьке Сэ
Подарю тебе я пиво И биткоин заводной. Будем выглядеть счастливо. Ты – герой. И я – герой. И товарищ наш Лукашка. Он стоить и жрёт пельмень. Станем счастливы на свете Каждый ночь и каждый день!