"Црвена Звезда" - ЦСКА - армейские фанаты "отличились" - больше 10 мин. в начале второго тайма поля не видно из-за дыма от файеров...
* * *
Нет огня, но много дыма -
В э т о м мы непобедимы.
"Зажигаем" - то-то радости
Безголовым п.дарасам.
Будь, хоть трижды Головин ты,
Как забить? Ворот не видно.
13.02.18 |