ЦСКА, "Зенит", "Спартак", "Локомотив" - начинают (продолжают) выступления в Лиге Европы...
* * *
ЦСКА, "Зенит", "Спартак"
Топчут поле не за так -
Не за ломаный пятак.
Накрывается поляна
Из народного кармана.
И в гудке "Локомотива" -
Миллионные мотивы.
13.02.18 |