Стихотворение «Вверх по течению»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: растянувшиеся на траве (2010)
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 386 +1
Дата:

Вверх по течению


оставляешь гавань ногами вперёд
облака проплывают касатками
тебе хорошо, ты -- сам полёт
вода под тобой нечто сладкое

птица трогает тебя крылом
извинясь, улетает к югу
солнце одето в своё гало
бриз разгоняет скуку

плывёшь ли, на месте стоишь ли
это не имеет значения
пока ты помнишь вкус вишни
тебя несёт вверх по течению


Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама