Внученьки-внучата, как по вам скучаю.
Испеку блиночков, сырников я к чаю.
Да и сяду у окна, глядя на дорожку:
Не рисуют на снегу внучек моих ножки.
Хлопнет вдруг калитка – я метнусь навстречу.
То чужая детвора. Наступает вечер.
…………………………………………
Школа, детский садик – всё я понимаю,
И уроки, и друзья…Только я скучаю.
Дни бегут календаря. Скоро воскресенье.
Жду с надеждой и варю сладкое варенье. |
В них огромная любовь
К своему потомству
Без пафоса просто и
От души!!!