Любовь меня коснулась нежной, милою рукой
Сняв все запреты, балансируя над бездной,
И наградив всё мирозданье сладкой тишиной
На бесконечности оттенков, крайне бесполезных.
Движение за ангельскими крыльями и ветром
Ускорены Всевышним и стремятся спешно ввысь,
Органа пение небесное летит перед рассветом
И будоражит беспредельно смыслом мысль.
Исчезли суеты надежды, и из розовых соцветий,
Шумливый ветер мастерит свирель, и песни трель
Вращает колесо роскошно-дивных междометий
И погружает спешно этой дивной песней в хмель.
В сиянье совершенства погружает нас любовь,
Коснувшись нежно прелестью и взбудоража кровь. |