Подарили рыбке зонтик,
а козе – ого! - Баян.
А корове даже лифчик,
ну, а зайчику - свисток.
Рыбке зонтик не пристроить,
а козе - баян настроить,
А корове этот лифчик -
ну никак не застегнуть!
Только зайка на лужайке
со свистком, в спортивной майке
может резво сигануть!
11.2017г. |