Талант его ушёл в запой,
Остались не у дел в дуэте,
Перо и лист бумаги. "Стой!"
Орут не слышно двое эти.
Скучают без него они.
Он часто пропадает где-то,
Их КПД в такие дни,
Как фантик, типа, в нём конфета.
В пивнушку Муза не влетит,-
Размах крылатый не позволит.
Талант же, мать его етить,
Там, как мустанг-дикарь на воле.
"Стреножит" если передоз,
Домой снесут, утра ждать в стойле...
В конце концов, быть может МОЗ
Вернёт талант на место? Ой ли. |